10
дни
10
часы














«АФИМОЛЛ Сити» - самые популярные рестораны фуд-зоны

21.12.2017, Рейтинг

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», крупнейший в центральном округе торгово-развлекательный центр, фуд-зона которого насчитывает около 50 ресторанов и кафе, назвал самые популярные из них. 

Самыми посещаемыми заведениями ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», согласно аналитике, являются кофейни Starbucks и Upside Down Cake, рестораны Viet Cafe, «Яффа», Steak it easy, IL Patio и Kabuki. Из совсем недавно открытых можно выделить ресторан восточной кухни «Чайхона #1»  и бургерную #FARШ.

Кафе и рестораны ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» можно рассматривать со стороны гастрономической привлекательности как отдельную точку притяжения на карте города, традиционно здесь обедают и проводят деловые встречи многочисленные резиденты офисов делового центра «Москва-Сити», а также в последнее время среди посетителей ТРЦ можно отметить возросший процент жителей апартаментов. Отдельная тенденция – более 35% посетителей буднего дня предпочитают вернуться в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» в выходные со своими семьями.

Сегодня в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» представлены практически все кухни мира: вьетнамская, китайская, японская, английская, израильская, русская, итальянская, кавказская, а также рестораны с авторской кухней и кухней формата фьюжен. 

Поделиться


Статьи по теме

Фунт изюма: Обзор ресторанов России с неординарными концепциями

07.11.2017, Nota Bene
Несколько раз в год можно слышать сообщения об открытии необычных экспериментальных ресторанов за границей. Ресторан возле вулкана, завтрак с жирафами, столик в небесах на воздушном шаре – все это, как минимум, необычно. Впрочем, российские рестораторы ничем не хуже. 

Новые тренды и возможности ресторанного бизнеса Москвы

В Москве сегодня насчитывается более 12 100 предприятий общественного питания. Это 74 заведения на 100 000 человек. В сравнении с крупными городами других стран цифра невелика: в Париже на аналогичное количество жителей приходится 320 заведений, в Нью-Йорке – 295, в Лондоне – 289, Шанхае – 237. 

Летние тенденции ресторанного рынка России

Российский ресторанный бизнес очень сильно зависит от сезона. В крупных городах-промышленниках и мегаполисах повышенный спрос на питание вне дома приходится на холодное время, а летом посещаемость падает, в курортных же городах ситуация прямо противоположна. 

Популярное

Объем сделок на рынке складов Московского региона вырос – Knight Frank

По итогам I квартала 2018 г. общий объем сделок по аренде и продаже качественных складских площадей вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 65% и составил около 420 тыс. кв. м, говорится в исследовании компании Knight Frank.

Офисы Москвы: итоги I квартала от ILM

Эксперты компании ILM представили обзор рынка офисной недвижимости Москвы по итогам I квартала 2018 г.
 

Новые правила перепланировки: узаконить нельзя обвинить?

В феврале вступили в силу изменения об организации переустройства и перепланировке жилых и нежилых помещений. Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о возможных вариантах согласования перепланировки, в зависимости от типа.
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *
Ваше имя
Другие проекты издательского дома
© 1998—2018  Impress Media