10
дни
10
часы














«Лэджи» ищет соинвестора

11.01.2018, Переговоры

Структура БТА-банка компания «Лэджи» заявила, что рассматривает вариант с привлечением соинвестора для реализации торгового центра на Павелецкой площади, однако не планирует его полностью продавать. 

Структуры БТА-банка Кенеса Ракишева достроят «Павелецкий пассаж». Продажа подземного торгового комплекса не входит в планы ООО «Лэджи», сообщает пресс-служба кредитной организации.

В настоящий момент ведутся переговоры с несколькими компаниями о возможном вхождении соинвестора в проект строительства подземного торгового комплекса «Павелецкий пассаж» (в СМИ ошибочно фигурирует название «Матрешка МОЛЛ») на Павелецкой площади. «Потенциальный партнер и его доля в данный момент не определены, но полностью проект продан не будет», - говорится в релизе.

«БТА не планирует выходить из проекта или продавать его. Речь идет лишь о возможном привлечении соинвестора, обладающего компетенциями в управлении аналогичными объектами и создании концепций торговых центров в Москве», - комментирует Генеральный директор ООО «Лэджи» Нуридин Тудахунов

В настоящее время компания «Лэджи» ведет этап документального оформления проекта для выхода на начало строительных работ, старт которых запланирован на четвертый квартал 2018 года. Завершить строительство планируется в 4 квартале 2021 года.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что строительством подземного торгового центра площадью 73 тыс. кв. м может заняться компания «ТПС Недвижимость».

Комментарии экспертов


Юрий Тараненко, руководитель управления развития коммерческой недвижимости ГК «Инград», о проекте подземного ТЦ на Павелецкой площади

Развитие ситуации с Павелецкой площадью имеет давнюю историю, но нельзя отрицать, что появление там крупного торгового объекта будет знаковым событием для всего рынка коммерческой недвижимости Москвы. Из действующих ТЦ, расположенный вблизи Садово... Далее

Статьи по теме
«ТПС Недвижимость» застроит Павелецкую площадь
Компания планирует завершить проект подземного ТЦ.
23.01.2017, Проект
«БТА банк» достроит ТЦ на Павелецкой
Структура казахстанского банка получила право аренды участка под долгостроем, входящего в состав территории, проектируемой под ТПУ.
21.04.2016, Проект
Вместо ТРЦ на Павелецкой площади построят ТПУ
Котлован, оставшийся от недостроенного ТРЦ с 2010 г., был изъят по поручению городских властей.
Поделиться
Популярное
20.04.2018, Сделка
Hines и PPF Real Estate скупают «Метрополис»
PPF Real Estate и Hines объявляют о приобретении последней башни офисной составляющей комплекса «Метрополис».
Billa выкупила сеть «Я любимый»
Billa приобрела сеть магазинов «Я любимый».   
17.04.2018, Назначения
«Лидер Инвест» - новое назначение
Руководителем Комплекса девелопмента «Лидер Инвест» назначен Игорь Рожков.  
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *
Ваше имя
Другие проекты издательского дома
© 1998—2018  Impress Media