10
дни
10
часы














Автомат в Сингапуре продает эксклюзивные автомобили

06.06.2017, Nota Bene

Когда процесс покупки автомобилей уже стал привычным и обыденным, компания Autobahn Motors решила впечатлить клиентов новым форматом дилерского центра. Теперь выбрать автомобиль так же просто, как в детстве игрушку в торговом автомате.

В Сингапуре Autobahn Motors представила вендинговый аппарат из стали, стекла и бетона, в котором можно получить настоящий автомобиль.

Необычный дилерский центр разместился в 15-этажном здании. В 60 ячейках автомата представлены только эксклюзивные автомобили премиум-сегмента. Можно выбрать суперкар – McLaren 650S 2014 г. выпуска, Lamborghini Aventador 2012 г., Ferrari F430 F1s 2008 г. Для ценителей классики и стиля ретро найдутся Morgan Plus 4 1954 г. выпуска, Mercedes 250 SL Pagoda 1967 г. и Ferrari Dino GT4 1977 г.

Ознакомиться с каталогом можно на сенсорной панели у основания постройки. Уникальный механизм подъема слотов с автомобилями работает по принципу торгового автомата – выбранную модель система доставит вниз за одну-две минуты в зависимости от этажа. Конечно, есть возможность оформить покупку и через мобильное приложение.

Впрочем, проект Autobahn Motors - не только рекламный ход, но икреативное решение реальной проблемы. В Сингапуре чрезвычайно плотная застройка, поэтому достаточно сложно разместить традиционный дилерский центр. Вертикальная парковка в таких ситуациях позволяет максимально эффективно использовать ценное городское пространство.

Конечно, система выглядит как концепция, однако она абсолютно реальна. А посмотреть на огромную коробку с игрушками в мегаполисе можно на Google Maps.

Кристина Загорельская

Поделиться


Статьи по теме

3D-печать изменит рынок

25.05.2017, Nota Bene

Вполне возможно, что уже к концу этого года начнется массовый выпуск товаров (и их компонентов) с помощью 3D-печати.

Роботы начнут доставлять мелкие грузы

04.05.2017, Nota Bene

Стартаперы всего мира сейчас заняты разработкой и тестированием роботов для доставки мелких грузов.

Паркинг будущего: луч света в темном городе

03.04.2017, Nota Bene

Комплекс в шведском городке Питео в 130 километрах от полярного круга навсегда меняет представления о типичном паркинге. Архитекторам удалось превратить гараж в часть комфортной городской среды, которая удовлетворяет потребности всех жителей и никого не оставляет равнодушным. 

Популярное

Офисы Москвы: итоги I квартала от ILM

Эксперты компании ILM представили обзор рынка офисной недвижимости Москвы по итогам I квартала 2018 г.
 

Новые правила перепланировки: узаконить нельзя обвинить?

В феврале вступили в силу изменения об организации переустройства и перепланировке жилых и нежилых помещений. Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о возможных вариантах согласования перепланировки, в зависимости от типа.

Иностранцы арендуют дорогие дома на период мундиаля

В апреле несколько иностранных клиентов арендовали загородные дома с бюджетами 70-150 тыс. дол. в месяц на период проведения Чемпионата мира по футболу, отмечают специалисты отдела элитной загородной недвижимости компании Knight Frank.
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *
Ваше имя
Другие проекты издательского дома
© 1998—2018  Impress Media